Una bella ragazza
Tu sei la bambina del'oriente.
E quando ti tocca l'amore tenero
Hai sempre paura, non capisci niente.
Il vento nordico gioca con i capelli.
Gli occhi scuri vedono lontano.
Tu sei piu' bella di tutte le stelle,
Bellissima ragazza strana.
Non credi alla gente, hai paura.
Ma guarda! Il tuo cuore vola!
Non piangi quasi mai, sei troppo dura,
Sei troppo bella per restare sola.
Свидетельство о публикации №104062200070
Торрес
Torres 19.08.2004 09:32 Заявить о нарушении