Если в сердце дверь закрыта - надо в печень постучаться! Отпетые

Я крыльев белых не просил
И в демоны себя не прочил,
Кровавыми строками напророчил
Венок и крестик меж могил.

Тоска близка молчанью тишины...
Танцуй во дреме - твои сны прекрасны!
Полны восходов и сияния луны,
Без тьмы, уныния, но для меня - опасны...


Рецензии