Человечек
И любопытства человечку не унять,
Побольше жаждет остреньких мгновений,
Нервишки хрупкие он любит щекотать.
Ему дан пальчик, чтоб засовывать в ловушки,
И глазки – чтоб заглядывать в замки,
Особенно нужны, конечно, ушки,
Чтоб слышать россказни и глупые смешки.
Нахальный язычок болтает без умолку,
Ногам покоя глупые идейки не дают.
Ах, от всего хотя бы малость толку,
Чтобы сердечку подарить рай и уют…
19-20_05_04
Свидетельство о публикации №104062200683
Аззарра 23.06.2004 17:34 Заявить о нарушении