КЕи
Ты ее отпусти
Если это не бремя-
Все вернется в пути.
Она яркой звездою
Горит в небесах.
Под Большою Луною
Звезды высекли страх.
Память Жизни на небе,
И зови, не зови.
Коль Душа живет в сердце
Боль свой отпусти...
Свидетельство о публикации №104062200678