Молчание июня
Не осень, а роняем листья.
Друг друга мы не бережём,
А пишем радости на диски,
Где есть глаза, где есть слова
И музыка молчит от боли.
Мне дождь сказал, мне град сказал,
А солнца луч не соизволил...
Свидетельство о публикации №104062200067