как написать стих
Не надо много мне ума.
Когда есть мысль и вдохновенье,
То рифма выскочит сама.
Бегут, бегут за строчкой строчка,
Глядишь и вышли два столбца,
И прежде чем поставишь точку,
Затронешь многие сердца.
Свидетельство о публикации №104062200664
Виктор Вендин 23.04.2014 19:39 Заявить о нарушении