Я снова слышу звук шагов

Я снова слышу звук шагов,
Наверно, это в тишине
Проникла в дом твоя любовь,
Чтоб стать мелодией во мне.
И по ступенькам, чуть дыша,
Тихонько в спальню пробралась,
Чтобы с твоей моя душа
Опять в гармонии слилась.


Рецензии
Проникновенно

Веранель   22.06.2004 11:03     Заявить о нарушении
Так, ведь это ж Любовь...

Solar   23.06.2004 05:43   Заявить о нарушении