остановить течение

остановить течение.
такая честь - иметь воспоминания
неловко брать у памяти подачки
но, впрочем, глупо и не брать.
рассвет подарит сухость. браво,
ты дождалась момента жалкой вечности!
придумай же теперь другие встречи
нежнее прежних, вдумчивей, солидней,
короче, что ли... и не унывай,
если обрушатся фальстартом
на твои преданные плечи.
любовь - такая крайность.
избегай.

остановить течение.
до встречи


Рецензии