Я сегодня готовлюсь к Paty

Я сегодня готовлюсь к Paty:
Отправляюсь к ****е матери.
Сзади розовым тает след,
В 29-ть бездарных лет.

Высока оказалась планка,
Я сроднился с судьбой Каштанки,
Я заглатывал с кайфом мясо,
Но моя влюблённая масса

Не росла от такой подпитки:
Ты держала кусок за нитку,
Чтоб подвергнуть страданьям жутким,
Резко выдернув из желудка.


Рецензии