Гусарская рулетка
Рука дрожит, вращая барабан.
За полсекунды жизнь прожить успеть
К виску прижав безжалостный наган.
Ему нет дела до твоих тревог -
Ствол смотрит немигающей глазницей.
На этот миг лишь он один - твой бог,
Оплачивающий грехи сторицей.
Ему плевать, в чем провинился ты,
И в чем решил найти ты утешенье…
Тридцать второй калибр у пустоты,
И палец начал плавное движенье!
Свидетельство о публикации №104062200614
С уважением, Анатолий
Рижанин 22.06.2004 12:33 Заявить о нарушении