Ложь поэтов

Как ты прекрасна, ложь поэтов.
Одета в яркие одежды,
Ты искренна и громогласна
И преисполнена надежды.

Перерезаешь жизни волос,
Огнём сердца сжигаешь жадно,
Рождаешь боль, срываешь голос,
Уверенно и беспощадно.

Ты так ужасна, ложь поэтов,
Поскольку притворилась правдой.
Ведь тот, кто написал всё это,
Сам верит в замысел превратный.

22 июня 2004
10:11


Рецензии