В стекле витража

Разольётся по коже закат
Нежно-розовой гладью дыханья,
Лямажорный волнующий лад
Возбуждает трезвучьем сознанье.

Трепет губ соблазнительно мил,
И дрожат веерочком ресницы,
- Так пойдём? - он несмело спросил,
И ответили блеском зарницы.

И сквозь кружево платья дрожат
Твои нежные гладкие плечи,
Отражаясь в стекле витража,
Что рисует нам красками вечер.

И объятье томительным сном
Растекалось медовым дурманом,
А в тумане виднелся паром,
Приближаясь тихонько к причалу.
~~~~~~~~~~~
Стих-вдохновитель:)
http://www.stihi.ru/2004/06/14-843


Рецензии
Очень красиво и нежно....А что еще можно сказать прочитав такое...

Павел Миронов   16.12.2004 23:45     Заявить о нарушении
А мне остаётся только сказать - спасибо:)

Альберт Новицкий   17.12.2004 22:18   Заявить о нарушении