Отдам в хорошие руки...

                Займу у ближнего любви
                Ice water

Даю кредит.Процентов не беру.
Я обещаю тебе холод и жару.
Я сумерки могу разжечь в рассвет,
Я рада что ты снова здесь.Привет!
Обрывки разговоров-нить в туман.
Мой образ для тебя-самообман.
Ты видешь то,что ты хотел бы знать,
То,что могло тебя бы отражать.
Игра по правилам.Полеты в никуда.
Я здесь.Сейчас.И я была тогда!
Явилась я из лабиринтов сна.
И среди льдов со мною ждет весна.
Ты в Зазеркалье.Ты идешь вперед.
Ты привязал меня что б знать,что кто-то ждет.
Пускай!Раз это облегчает путь-я буду ждать.
Здесь сможешь отдохнуть.
Ты доберись.И из последних сил
Возьми любовь.Которую просил...


Рецензии
Милая вещица?!? Да просто прекрасная вещица!!!

Моль   30.06.2004 22:30     Заявить о нарушении
спасибо.

Azaliy   03.07.2004 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.