Женщина...

В отраженье зеркала вижу пустоту,
А за каплей воска - душу не свою...
Чуждое мне тело, чуждое совсем
И глаза стеклянные,мутные ,как мел...

Звуки рассыпаются в отблесках стекла,
И печаль несёться ,руша зеркала...
В куполе  под небом молется Она...
В сером одеянии женщина одна.

Я её окликнула,позвала к себе,
Руки протянула я к самой беде.
Н печаль, не горечь у неё в глазах,
А слепая ненависть и дрожащий страх!

Кто она?! Откуда в храме у икон?!
Всё равно не слышит колокольный звон...
В зеркале увижу вновь я пустоту...
Помню, ясно вижу женщину одную...


Рецензии
Это просто бред, который Prost никогда не писал:-(

Kraft   27.08.2009 19:08     Заявить о нарушении