На смерть товарища...

Пришла негаданная весть...
В этой жизни таких не счесть.

Звуки тяжелого рока,
Всегда туда одна дорога.

Под звуки тяжёлого рока.
            Отправился в дорогу,
За новой жизнью, новой схваткой,
Чтоб не заснуть в тоске кабацкой.

Отправился за светлой мечтой,
Роковой судьбой, полной луной...
Пусть вороньё не кружит над тобой,
Волчий след пересечётся с твоей судьбой.

Пусть он будет в байкерском раю,
А мы у барной стойки,
          а не могилы на краю.
Он будет вечно в нашем строю.


Рецензии