Мой ангел

Мой ангел, где же крылья?
И почему ты проклял свет?
Оставил голубое небо,
И говоришь, что боли нет.

Ты мрачен, вижу душит ядом,
Твоя безмерная тоска.
Не плачь, я буду рядом
Смотреть с тобой на облака.


Рецензии