Микрорайоны переспавших граждан

Микрорайоны переспавших граждан,
Песочницы фаллических строений,
Порнушно-телевизорные башни,
Растленно-разбитное поколение,
Публичные домишки-сеновалы,
Порочные ступени чёрных ЛЕСТ/Ь/ниц,
Постыдные картины в светлых залах
Вульгарных проституток и прелестниц,
Весь мир бардак и посреди разврата
Ты ищешь только с кем совокупиться,
Средь этажей отборнейшего мата,
Где нимфоманки правят, как царицы.
А где-то рядом, за стеклянной дверью
Ханжей укорно-постно-злые фейсы:
Одни, те что христиане на доверье,
Другие, что отращивают пейсы.
Сторонники дремучих домостроев,
Вампиры, пожиратели друг друга,
Блюстители драконовских устоев,
Построенных на принципе испуга,
Ценители себя и юбилеев,
Хулители всего, что недоступно,
С душонкою пигмейчатых плебеев,
Толкующие воду одноступно.


Рецензии