Жизнь
Так трудно придется.
Я не думала, что
Очень больно любить.
Кто-то плачет,
А кто-то над этим смеется.
Кто-то хочет запомнить,
А кто-то - забыть.
Быть Святым среди грешников
так же нелепо,
как доказывать праведным:
"Дьявол-святой!"
Как на важный вопрос
Дожидаться ответа
И кричать заходящему солнцу: "Постой!"
Ты,ища смысл жизни
Изрядно устанешь.
Не старайся найти
Золотое руно.
Это так же смешно,
Как бежать за составом
И искать у бездонного озера дно.
Не пытайся судьбу
Обдурить как девчонку.
Все равно не получится,
Как ни крути.
Она вынет с тебя
Твою злую душонку.
Смейся,радуйся,плачь,
А с судьбой не шути!
Лучше плыть по течению:
Медленно,плавно,
Не сражаясь с потоком
Бушующих рек,
Но ведь люди живут
Вне законов и правил.
Так уж сложно устроен
Простой человек.
Свидетельство о публикации №104062200528
Вперед, девочка! Там интересно!!!
Лео
Реинкарнация -Дубль 2 04.12.2004 12:00 Заявить о нарушении