Ну что мне здесь делать...
Какие сны и кого мне искать
Завязаны нити, но порвана сеть
И хочется взять и улететь
Ножи разбиваются здесь о стекло
И мерные ритмы плетут волокно
И хочется встать и опять закричать
О том что теперь нечего ждать
Но сновы мы все ложимся на дно
И смотрим в заросшее небом окно
А завтра кому-то идти воевать
Идти умирать и не ждать
А я буду завтра опять на краю
Смотреть в никуда, изучать тишину
И снова война пройдет стороной
Видать я здесь все же чужой
(21.04.2004)
Свидетельство о публикации №104062200477