Расскажи мне...

Расскажи мне про песни, что не спеты тобою
Расскажи про озера, что не выпиты морем
Расскажи про леса, что стоят за холмами
И святые глаза, что все смотрят за нами.

В песнях тех лишь тоска, что очерчена мглою
А в озерах вода, зараженная зноем
Все леса те мертвы и торчат только пни
А святые зрачки жаждут новой войны
(2001 - 2004)


Рецензии