Ты уносишь меня в небеса... Улейма-2004

Ты уносишь меня в небеса...
И лишь издали слышу приглушённые байков голоса...
Ты уехал, умчался- тебя не вернуть...
И сердце тревогою бъётся-"Скорей ты его позабудь..."

Твои глаза во тьме глубокой..
И звуки леса, отблески костра...
Дорога стала для меня такой широкой...
Всё так случайно и бывает- встретила тебя...

Уехал ты..не встретимся мы больше никогда...
Осталась здесь я-сердце ты унёс моё с собой...надолго?Навсегда...
Ты вспомнишь про меня...быть может ...после бутылки третьей пива...
Я знаю, я наивная....Ты мне оставил много впечатлений приятных и красивых...


Твой телефон потерян...Я не позвоню...
Мой телефон молчит...Ну неужели я люблю?
Нет...это просто эфимерные мечты...
Недолго были вместе мы с тобою...я и ты....


Рецензии