под гармошку

Мимо тётеньки «стихиры»
Без прикола не хожу.
То дрожжей метну в сортир ей,
То частушку ей рожу.))
*
Вот опять попал в немилость,
Перекрыли кислород.
Чо ты вдруг так разозлилась?
Дай для опытов народ!)
*
Не копаюсь я в сору
У тебя Стихира.ру,
Тетя мусорная куча,
Честно-честно, я не вру!


Рецензии