Дон-Кихоту Скоро Будет За Тридцать

Тридцать лет борьбы с ветряными мельницами,
Столько же лет погони за юбками,
Мечтами о сексе длящемся сутками,
Финального примирения с половыми губками.
 
Привет тебе, печальная жизнь!
Заполненная пустой беготнёй и карьерой,
Насмехательством и издевкой над верой,
Утаскивания в постель бойкой гетерой.
 
Сквозь стены долговой тюрьмы
Просачивается Сервантеса харизма,
У Санчо Панчо из попы торчит клизма,
Дульсинея лезет на стену от ревматизма.


Рецензии