Я лишь тень

Я был лишь тенью твоего признанья
Когда слова при свете унеслись
И сердце обожглось от возгоранья
Душа поэта пламенем взорвись

Остались обезглавленные буквы
На строчках, что ещё горят
Затихли чувства в тишине минутной
В ней даже о любви не говорят


Рецензии