Я скучаю...

Видишь эти звёзды на небе - для тебя
Вся моя любовь, что в груди живёт - твоя
Все прикосновения тёплые мои
Для тебя рождаются в пламени зори

Слышишь, море плачет - рядом нет тебя
Плещется уныло в свете сентября
Значит, я скучаю, думая о том
Как прекрасно было нам с тобой вдвоём

Я возьму в ладони алые цветы
И на них росою будешь плакать ты
Плакать не от боли, не от горьких слов
От любви и счастья, от моих стихов


Рецензии
Решил количесвом взять?:)
Столько всего покидал?:))
А вообще неплохо:) рифма есть...

Полина Сокол   22.06.2004 05:41     Заявить о нарушении