Я люблю...

Я люблю твои ресницы,
Я люблю твои глаза
В них мелькают колесницы
И весенняя гроза

Я люблю твою улыбку,
Запах твой, твои слова
Твои мелкие ошибки
Я люблю их иногда...

А ещё люблю без меры,
Твои губы целовать.
Свет, в глазах твоих, Венеры
Будит жить и ослеплять


Рецензии
Пришёл, увидел, надоел. Мария.

Калина Красная   22.06.2004 06:33     Заявить о нарушении