Я люблю тебя так...

Я люблю тебя так,
Как сходит с ума океан
Разбивая скалы на камни
Попадая в пещерный капкан

Я люблю тебя так, как деревья
Чистой прозрачной водой
Говорят в тишине о просторе
Пряча слёзы под темнотой

Я люблю тебя так, как не любит
Ни один человек на земле
Голос твой моё сердце разбудит
Чтоб сказать – я люблю, в тишине


Рецензии