Ложь

Вы столько раз твердили мне об этом,
А я глотал влюблённые слова
И губы ваши были не одеты
И не скрывалась взгляда нагота

А я страдал, лелеял, испарялся
Туманом серым прожигая свет
И словно небо звёздам улыбался
Преображая ультрафиолет


Рецензии