Всё для тебя
В зелёные ягоды света
Их украсит слеза
Им, предав глубину цвета
В них есть вся моя страсть
Все оттенки души доброй
В них ты можешь пропасть
От безумия, став гордой
Поцелуй меня в губы
Сладкий вкус будешь помнить вечно
Я пушистым и ласковым буду
В сердце втянется путь млечный
Всё, что есть у меня
Для тебя с любовью хранится
Чтобы сделать счастливой тебя
Звёздами небо искрится
Свидетельство о публикации №104062200374