Быть с тобой

Так хочется взять тебя за руку
Пробежаться по спелым лугам
Небо сделает, свежую радугу
Я тебя никому не отдам

Целовать тебя чисто и трепетно
Обнимать и касаться слегка.
Чтоб в душе стало снова по-летнему
Быть с тобою сейчас и всегда


Рецензии