Ты ушла
Когда очень крепко сплю
Сердце моё глаз не видит
Для которых я живу.
Руки мне твои приснились
Тёплые, как летний зной
И сильнее мы влюбились
Не буди меня, постой
Я открою тихо глазки
И скажу тебе, привет
Знаю, всё это лишь сказка
Ты ушла, ушла в рассвет.
Свидетельство о публикации №104062200372