Девочка с синими глазами
Словно океаны наполнены слезами
Ей не снятся звёзды, и не снится дождь
Ждёт она, когда же, снова ты придёшь
На лице улыбка больше не сверкает
И любимый образ в небо улетает
Жаль её малютку, верит, что придёшь
И любовь, как прежде, в сердце принесёшь
Хочет она птицей скрыться в облаках
Чтобы стать младенцем у неба на руках
Раствориться светом в пламене луны
Только чтобы снова рядом был с ней ты
Свидетельство о публикации №104062200371