Люблю тебя

Укрою я пледом из красок и звёзд
И холод растает дыханием слёз
А ты в одиночестве, словно вода
Течёшь ожиданием мимо меня

Пусть ласка моя, как шёлковый лист
Нежный и тёплый, мыслями чист
Греет руками, словами поит
И о любви лишь тебе говорит


Рецензии