Скучаю

Мне бьёт в глаза пустое одиночество
И рук твоих тепло я не забыл
И так с тобою быть сей час мне хочется
И тусклый свет мне голову затмил

Тебя хочу обнять и приласкать
Родную, мою милую красавицу
И без тебя нет смысла засыпать
От мыслей не как мне не избавиться


Рецензии