Любви дороже нет
Вот, вот я лопну как пакет с водой
Другая жизнь когда-то начинается
Другая жизнь, но только не со мной
Мои глаза не светят яркой искрой
Слова мои не греют в тишине
И рук тепло уже совсем не близко
И прошлое я вижу лишь во с не
Пройдёт любовь мечты и вдохновенье
Растают чувства как в ладонях снег
И улетит ветров забытых пенье
И сердце прекратит тревожный бег
В слезах моих большие океаны
Зелёные немерные луга
Большие птицы, словно дельтапланы
И тихие прощальные слова
Бегут часы, и время чаще дышит
И пух звездою в облаке застыл
И ангел мой меня уже не слышит
И двери счастья на замок закрыл
Мой образ сквозь стекло окна струится
Я вижу его первые шаги
А может это только лишь мне снится
Неоновые, плотные круги
Я плачу, плачу, а слёзы не кончаются
Не замечая, как погаснет свет
Любви прекрасней в жизни не встречается
Люби дороже, в этом мире нет
Свидетельство о публикации №104062200365