Ищу тебя

Где ты? Я тебя ищу
Дни, листая, словно книгу
Чувствовать тебя хочу
И не упускать из виду

Сдайся в плен моим губам
Растворись в моих руках
Никому я не отдам
Образ, что храню в глазах

Ветер знает, ветер скажет
Где искать твой запах нежный
Твоё сердце отражает
Голос ярко-белый, снежный

Протяни ладони к звёздам
Пусть в ладони свет войдёт
Верю я ещё не поздно
Нас судьба с тобой сведёт

Слышу я твои желанья
Только где ты? Не найти
В томном сладком состоянии
Разрываюсь на куски

Позови меня, услышу
Я прижмусь к твоей груди
Успокою свою душу
Ты звезда моя в пути


Рецензии