Не со мной

В твоих глазах я вижу бурю радости
Они горят как солнечный пожар
И сколько б не было на свете гадости
Их доброта - естественный удар

Парит луна, прохладным одеялом
И кровь густеет под её лучом
И голос стал тускнеющим и вялым
Ведь мы с тобой сегодня не вдвоём


Рецензии