Сон
Лишь та моя принцесса вернёшь его опять
Своею голубою, как высь, душой мечты
И чистотой прибоя, и любви
И только солнце сядет, ты в окна залетишь
И как звезда, сияя, мне тихо повторишь
Спи крепче всех деревьев, мечтателей людей
Спи слаще всех влюблённых, волшебников и фей
И пусть тебе приснится, что мы с тобой в мечтах
На белой колеснице порхаем в облаках
И нас качает ветер на крыльях чистоты
Одни мы на планете, одни, лишь я и ты
И не спиши проснуться, ведь сон, всего лишь сон
Руками проведу я, пусть вечно длится он
Свидетельство о публикации №104062200358