Где ты?

Не хочу твоих объятий
Ведь не искренны они
Голос твой мне не приятен
Ты уже совсем не ты

Не твои мне губы шепчут
Что любовью ты полна
Не твои глаза рыдают
Когда рядом нет меня

Где ты, море наслаждений
Что как сон дарила мне
И распались грёзы звений
Капли света в тишине

Взяв всё то, что в сердце было
Что осталось от тебя
Ты про нас давно забыла
И в слезах душа твоя


Рецензии