Моя принцесса
Я б душу выложил, на трон сей красоты
Отрёкся б от обители бесценной
Забыл все прошлые веселья и мечты
И словно раб служил твоим объятьям
Изнемогая от немереной любви
И разом, сивым оком обезглавил
Распался б жертвою твоих очей
Открыл, моря забытых таен
И выпил свет не тлеющих свечей
Взлетая, распахнул луною сердце
И жить у ног твоих мне прочит фея фей
И на пустом одре восстанут розы света
Ломаясь от лучей твоих шагов
И клонясь, брезгуя святым цветеньем
Падут от вздоха твоих слов
Заснут под голос твой текучий
И нежность разбросают средь даров
И земли эхом возвестят о том
Что ты в зарницах пребываешь
Что ложе твое в райком саде
Дыханьем ты весну ласкаешь
И даришь теплоту невинности своей
И на закате лунным светом таешь
Свидетельство о публикации №104062200355