Без тебя

Пусть время утекает вдаль
Минуты капают устало
Но всё прошло, мне очень жаль
И сердце рваться перестало

И грудь уже не та как раньше
Она без чувств, лишь пустота
И искры трепетных желаний
Уж не сверкают без костра

Хотя я помню те минуты
Что думал только о тебе
Быть может, это было глупо
И я уж надоел тебе

Но я ответа не узнаю
Тебя не вижу больше я
Но я по-прежнему мечтаю
Что будешь ты на век моя

Но ты подумаешь, да что он
Себе такого возомнил
Прости меня, конечно знаю
Что я тебя не заслужил

Ты как звезда, а я фонарик
Ты как река, я ручеёк
Ты как алмаз, а я кристаллик
Ты как огонь, я уголёк

Прости, что если эти строки
Вдруг оскорбили, чем тебя
Пусть я глупец, кретин и хуже
Но ты как воздух для меня


Рецензии