Это всё ты

Я смотрю в твои глаза
Они бездонны как мираж
В них гром гремит, летит гроза
И нежность стынет как пейзаж

Осколком взгляд летит вперёд
Бескрайность, и любовь взорвав
Порвав кристалл цветных оправ
И дух, сжимая на ходу

И боль сочится из очей
Очей моих хрустальным камнем
Твоей слезы прямых лучей
Глотаю с жадным я желаньем

А бархат твоих нежных губ
В ушах звенит тревожным звуком
И нежность их - любви струя
Меня разит к любовным мукам

И грудь трещит и стонет в ночь
Душа зовет, стучит ногами
Но как страданиям помочь
Терпеть и ждать за облаками

Истерзан дух сердечных ран
Тобой истерзан, лишь тобою
Ты моей жизни талисман
Я преклоняюсь пред тобою


Рецензии