Ты не со мной

Голубой небосклон светом ярко сияет
Глубока синева улетающих птиц
И душа из-под ног у меня уползает
И не видно в дали полусонных зарниц

Ты скажи ангел мой, где же ты бродишь
Где твои голубые зажгутся глаза
Может, снова с ума ты кого-нибудь сводишь
И горишь как огонь, таешь как бирюза

Где-то там, где нигде ты живёшь беззаботно
И не вспомнишь о том, с кем когда-то была
На другого его ты сменяешь охотно
От того, кто любил, ты ушла навсегда

Ах, скажите мне сосны, скажите мне реки
Почему же на свете так много разлук
Я закрою в слезах навсегда свои веки
И забуду тепло её ласковых рук


Рецензии