Образ твой
Всё, как обычно воздух, лето
Смотрю с тоской я в небеса
И жду горячего привета
А стоит ли, наверно да,
Коль не спроста всё так случилось,
Всё также ходят поезда,
Всё также ночью ты мне снилась
И чаще стал мне образ твой
Перед глазами появляться,
Так близко, просто тронь рукой
И в сердце станет отражаться
Как зеркало луны моей,
Ты отражаешь все желанья,
Все те надежды прошлых дней,
Все те незримые страданья
Простые дни, простая жизнь,
Всё, как обычно воздух, лето,
Но ты не здесь, а я не там
Признать мне очень больно это
Ну, где ты милый мой цветочек,
С фонтаном солнечных волос
Увидеть бы тебя кусочек
Твою улыбку алых роз
Свидетельство о публикации №104062200350