Боль, Страх, Смерть

Боль, моему сердцу дай ты покой
Страх, превращающий образы в прах
Смерть, что не знает простые слова
Жизнь, ты так редко бываешь права

Боль, разрушает простую любовь
Крик, разрывающий радости миг
Свет, проникающий в раны из вне
Жаль, что не снилась сегодня ты мне

Боль, это значит ещё ты живой
Грязь, козырная небитая масть
Ночь, чем же душам заблудшим помочь
День, старых улиц прогнившая тень.


Рецензии