Верь в меня
Всё, что сделал я – на камнях, не позабыто
День мне брат родной в тишине смеётся
И на стенках, красной краской льётся
Вся моя свобода – чёрным шрифтом списана
Мне не жаль времени, что оставил за кулисами
Вряд ли свидимся с остальной усталостью
Из родных домов мы уходим с радостью
Хоть бы встать на стул, хоть петля б крепка
Хоть поднялась бы затянуть рука
Вижу, нет зимы, холод стал чужой
Я прогнивший труп во земле сырой.
Свидетельство о публикации №104062200346