Мои мысли
Которые бросаются в глаза,
Которые внушают опасенье,
А я стаю, не всё ещё сказав.
Тумана плед окутал мои руки
Сознанье отключилось в тот же миг
И болью вдруг, но тихо, как в разлуке
В моей груди остановился крик
Я сжал его тревожное дыханье
Сквозь пальцы, пропуская сердца хрип
Он замолчал. И губ его касанье
Растаяло в узоре тленных лип.
Свидетельство о публикации №104062200341