Гроза

Прогремело. Дрожь во всех углах
Я упал от страха на колени
И в моих ещё не сказанных словах
Зародились вздрогнувшие тени

Духота пронзила моё тело
Свет колючий жжёт мои глаза
Стоп часы. И снова прогремело
Разлетелась в дребезги гроза.


Рецензии