Исповедь

Наши руки чисты,
Наши головы тоже,
Но от страха кресты
Проступают на коже.

Наши души остры,
Для чужих не доступны.
Из прекрасной поры
Мы выходим преступны.

Всё – то нам надоело –
И земля – вместо хлеба.
И идём ты на дело,
Будто прямо на небо.


Рецензии