Плаванье
О мачты ветер крылья в кровь ломает.
По небу острое сосновое весло
Гребёт и к горизонту уплывает.
И шар земной всё крутится быстрее
И звёзды танец вечный завели
А воды, от простора каменея,
Несут мой бриг всё дальше от земли.
Свидетельство о публикации №104062200335